Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 juillet 2013 7 28 /07 /juillet /2013 15:43

Musique     linkrecette-daurade.jpg

 

 

Avec un petit rosé bien frais

 

Bon appétit

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Evelyne B 04/10/2013 21:10

C'est bien ce que je disais, ça sent bon la Provence!!! Quel bon plat et comme tu dis, avec un bon petit rosé bien de chez nous!!!

mélanie 08/09/2013 19:32

J'aime bien ce style de carte postale
Mélanie

zouzou 28/07/2013 19:23

oui tu as raison bien frais le rosé !!! bonne fin de journée bizou...zou

Vivette 28/07/2013 16:07

Tu me donnes envie avec ta "daurade au four". Ca me rappelle quand j'habitais Marseille (51Ans) et que ma mère en faisait. Moi j'adore ces poissons.
Pas de chance, le mari et le poisson sont pas copains, même si je lui en fais "avaler" 2 fois par semaine du congelé qui a "ni gout ni gouste", et cerise sur le gâteau il me dit qu'il est du signe
Poissons, donc pas cannibale!!!!!!
Bon après-midi et grosses bises.
Vivette

Présentation

Recherche

Liens