Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 juillet 2013 7 28 /07 /juillet /2013 15:43

Musique     linkrecette-daurade.jpg

 

 

Avec un petit rosé bien frais

 

Bon appétit

Partager cet article
Repost0

commentaires

E
C'est bien ce que je disais, ça sent bon la Provence!!! Quel bon plat et comme tu dis, avec un bon petit rosé bien de chez nous!!!
Répondre
M
J'aime bien ce style de carte postale<br /> Mélanie
Répondre
Z
oui tu as raison bien frais le rosé !!! bonne fin de journée bizou...zou
Répondre
V
Tu me donnes envie avec ta "daurade au four". Ca me rappelle quand j'habitais Marseille (51Ans) et que ma mère en faisait. Moi j'adore ces poissons.<br /> Pas de chance, le mari et le poisson sont pas copains, même si je lui en fais "avaler" 2 fois par semaine du congelé qui a "ni gout ni gouste", et cerise sur le gâteau il me dit qu'il est du signe<br /> Poissons, donc pas cannibale!!!!!!<br /> Bon après-midi et grosses bises.<br /> Vivette
Répondre

Présentation

Recherche

Liens