Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 septembre 2012 7 16 /09 /septembre /2012 18:22

Musique    link

 

 

 

salade-quinoa.jpg

 

Cuire du quinoa  ( 50Gr par personne ) 15 minutes - il est cuit lorque le petit germe blanc apparaît  -  dans de l'eau bouillante salée L'égoutter et le laisser refroidir

 

Faire cuire à petit feu les haricots noirs secs ( 50 G par personne )    trempés toute une nuit , une heure   - 20 mns si ils sont frais -  Les égoutter et laisser refroidir

 

Mettre dans un saladier quinoa , haricots , ajouter des dés d'avocat à point citronnés , maïs en grain et des crevettes décortiquées

 

Assaisonner d'huile d'olive et de citron Saupoudrer de persil

 

Bon appet !!!!  

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
Délicieuse salade ,aux arômes sud-Américains ...<br /> Bises Edith
Répondre
V
jamais goûté le quinoa, à essayer !<br /> gros bisou
Répondre

Présentation

Recherche

Liens